Место встречи пятница 13-ое

Место встречи пятница 13-ое
Поезд номер сорок семь.
Купе чужое и уже десятое
И я спешу туда, где твоя тень.
Спешу туда, где ветер дышит,
Туда, где слышен голос твой.
Туда, где мы с тобою дышим.
Туда, где навсегда ты мой.
Туда, где сможем скрыться вместе.
Туда, где наши все мечты.
Туда, где пропадаем в безызвестности.
Туда, где только я и ты...


Рецензии
Прилично)

Шустов Роман   04.02.2014 00:48     Заявить о нарушении