Свет радости! - 30. 01. 14г

        Cвет Радости зажжется в наших лицах,
        Когда мы вдруг посмотрим в вышину
        И мысленно взлетим, мы Дети Света
        И наши все деяния наяву:
        Где мы равны и нету разделений:
        Где нету зла и Доброта в цене,
        Мы Дети Света - радости Вселенной,
        Где море жизни - Красота везде...
        На счастье нам дана Любовь от Бога:
        Он наш Творец - Создатель Чистоты,
        Давайте Сердце для него откроем,
        Чтоб жизнь как дар давала нам Цветы:
        Цветы любви и красоты сияний:
        На Чистом Небе - через стаи птиц,
        Сиянье Звезд и наши все искания
        Дадут Любовь
        Для Мира без границ!
       
       
       


Рецензии