Призыв!

Я, словно мышь за стеной, веду борьбу за право лучших мест.
Вокруг – заботы и дела; во мне давно созрел протест!
Я протестую против мира гламура и фальши,
Я объявляю бой насилью над собой и лжи!

Я призываю к действию себя, не уповая на кого-то.
Мне надоело грызть себя, мне не нужна твоя псевдозабота.
Ты ищешь выгоды, я – нет. Ты ищешь платы, но мой счет оплачен.
Ты привык жить ради себя, а у меня другие траты...

Я все ищу таких как я. И мы уйдем из Зоопарка.
Туда, куда ведет Любви Звезда, в мир наслаждения и транса!
Где лишь тепло и веры свет, где мы найдем ответ
На все вопросы смысла бытия... Пойдем со мной, друзья!

11 октября 2012г.


Рецензии