Я слушаю тишину...

 И как люблю я слушать тишину!
Мелодию неземного вальса
По Вселенной несёт меня одну -
К дальним Звездам, высоко до Марса.

Для души есть в ней утешение,
В котором, вижу раннюю  Весну.
Нахожу Рая упоение.
Где и себя я, нахожу одну.

И в той тишине слышу шум ручья.
Всплеск воды в нём жемчугом сияет.
Что, иногда мне,кажется, не я...
А другая среди звёзд летает.

В ручей журчащий падаю звездой.
И с водой несёмся вдоль дороги.
Цветы Радуги гонятся за мной.
Глаза открою...Я на пороге

Стоим в обнимку рядом с тишиной,
С ней слушаем пенье неземное.
Звуки вальса летают надо мной.
Накидкой накрыты кружевною.

И как люблю я слушать тишину!
Мелодию неземного вальса
По Вселенной несёт меня одну
До ярких звёзд, высоко до Марса.

04.02. 2014.


Рецензии
Всё, что прочла, понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   20.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.