Тысяча зданий

Нежность по венам впуская,
В старом ,заброшенном,но уютном трамвае.
Через окно,на котором остались следы твоих ранимых глаз,
я исследую твой океан души,будто я водолаз.

Спас тебя от уныния,
прямо к апатии.
Мы были сильными,но из 2 зол выбираю худшее ,
Так,как ты научила меня.
Комната сильно душит.

Перевязывай руки.
Умрешь не от скуки ,но от блаженства,
Чувство реальности гаснет коэффициентом.
Дети с билетом надеяться попасть в кино-ленту.

Ну а мы будем стоять у окна такие прекрасные.
И смотреть,как тысячи зданий постигнет участь наших запястий.
Кругом все рушится.
Я держу твою руку.
Только не смейся,Дура.
Только не смейся.
Дура.


Рецензии