Несутся саночки с горы

Несутся саночки с горы
Пылают щёки детворы
Снежинки падают, кружатся
На сосны, ёлочки ложатся.

И тихий вечер наступает
И детский гомон затихает
И от луны бросают тени
На снег разлапистые ели.

И отдыхают на балконе
Всю ночь железные их кони
И только утро наступает
И щёчки деток запылают.


Рецензии