Ворожба

Ворожу я ворожу
Марьин корень положу
Чтоб пришла душа девица
Из ручья судьбы напиться

Положу дурман лесной
Чтобы бредила ты мной
Пела и восне летала
Обо мне одном мечтала

В чан я ягель положу
И тебя приворожу
Как туман летит по полю
Чтобы бредила ты мною

Божя тает где свеча
У студёного ключа
Вырву яркий горицвет
И тебе свободы нет

Нашепчу я про любовь
Капну в это зелье кровь
Станешь ты моей родная
Сто процентов, точно, знаю 


Рецензии