Идет потепление

Как манны небесной я жду потепления.
Морозы вконец доконали меня.
Прогнозы… они вызывают сомнения,
Причем, относительно каждого дня.

Зима оттого и приходит нежданно,
Что ждем-то её не в положенный срок.
А все потому,  что мы верим упрямо
В прогнозы никак не идущие впрок.

С учетом, надеюсь, капризов природы
Вновь гидрометцентр выдает на « гора»
Прогнозы – так хочется верить- погоды:
По ним потепления подходит пора.


Рецензии