Ответ Иреку Гатину

Когда хозяин, обходя поля,
Увидит жито, что оно поспело,
Тогда серпом срезает не медля,
Колосья в житницу - рукой умелой.

И я, читатель, смерть не тороплю,
Назначенного дожидаясь часа,
Ведь я Жнеца Всесильного люблю,
И не рискну я жизнью понапрасну.

Жизнь - дар, она всегда мила:
И в юности, и в старости премудрой.
Я бы сама её не отняла -
Её благословляя каждым утром.

Я лишь о том посмела помечтать,
Чтобы, себя истратив без остатка,
Суметь и жизнь - своё последнее -  отдать
За тех, кому она нужнее. Вот отгадка.


Рецензии
Спасибо большое, Дина! Очень рад!
С уважением

Ирек Гатин   30.03.2014 00:39     Заявить о нарушении