Разобрали

Разобрали по кирпичам -
Это вроде бы кто то из наших,
Из тех, кто не спит по ночам так сказал.
Только ноет на месте пропажи по страшному.

Вместо вдоха - респиратор,
Серый ящик которому по-боку.
Ну давай, терминатор, рассказывай,
Как живётся тебе одинокому?

Может сложно, немного грустно
Ноги спутывать в поле стоящему?
Или ярко и весело муторно?
Каково это, рот затыкать говорящему?

Горлом - ком.
Строил дом.
потихоньку. сухой, но не сломанный.
Поделом.
Под день - гром.
а ночь - в точь.
так и мне, помоги держать голову.

(30.01.2014)


Рецензии