Быть твоим

Быть твоим это - честь и награда,
Ведь любовь мне дороже злата.
Тобою болеть, восхищается красою,
В ночи обладать звездою такою.
Все в тебе для меня родное,
Перечислять  не имеет смысла.
Ты - сокровище для души дорогое,
И она в тебе черпает силы к жизни.
И от этого в наших глазах счастье,
Туманной дымкой пелены.
Даже если вокруг ненастье
И кошмарные ночью сны.
Позабыв про удел изгоя,
Я твоею иду тропою.
Что бы быть эталоном покоя,
Твоей бронебойной стеною.
Я горжусь, что такая красотка
Полюбила меня и желает.
И из всех вариантов возможных
Лишь меня для себя выбирает.
Ты меня на любовь вдохновляешь,
Своей нежной, до дрожи улыбкой.
В меня жажду жизни вдыхаешь,
Став единственным в ней смыслом.
( призрОк)

02.02.2014


Рецензии
Сколько нежности своей музе) Ни у кого столько не видела,надеюсь она оценила 🌼

Татьяна Борисовна Карелия   05.07.2020 21:27     Заявить о нарушении
На момент написания да, 12 лет вместе прожили....

Призрок   05.07.2020 21:40   Заявить о нарушении