Новая глава

В моей жизни новая глава,
Вдруг открылись новые страницы.
Все забылись глупые слова,
И ушли ненужные мне лица.
Началась другая полоса,
И в душе всё тоже поменялось.
Вдруг поверила я в чудеса
И сомнений даже не осталось.
Резко встали на свои места
Те вопросы, что так волновали.
А ведь суть была их так проста,
Что они всё значить перестали.
В моей жизни новая глава,
В моей жизни новое начало.
Я забыла глупые слова,
Просто я у нужного причала.


Рецензии