Лишь на губах оставлю имя...

Пускай в меня вонзает боль,
Свои стальные когти в душу,
Огнём сжигает вены соль,
Покой твой, больше не нарушу!

Когда слова, как приговор,
Кнутом, безжалостно, по слуху,
Я потушу горящий взор,
Я уберу от сердца руку!

Пусть память ещё греет кровь,
В глазах ещё стоит твой лик,
Сожжённый лист не склеить вновь,
Не сочинить забытый стих!

Прости, я больше не приду,
И не прижму внезапно-страстно...
Я все следы в душе сотру,
Их оставлять как боль - напрасно...

Как блажь, всё сразу не забыть,
Но время лечит впредь, и ныне.
Я всё стерев, сумею жить,
Лишь на губах оставлю имя...

03.02.2014


Рецензии