***

Я распростерла свою душу,
твоим словам внимая каждый раз сполна.
Мне твой небезразличный голос нужен,
чтоб чувствовать течение жизни я могла.
Мне бы всегда держать тебя за руку,
в своих мечтах мне быть с тобою рядом.
Мне б только знать, что это тебе нужно,
и ко сну провожать тебя влюбленным взглядом...


Рецензии