05 21

Твой голос трехлетней давности говорит

"Не пора ли спать?"
Как же ты не поймешь,дура,
Что кровать без тебя не кровать,
А плацдарм одиночества.

Мне так хочется
хоть на минуту не быть одному.
Я изнутри гнию.
Разложусь к сентябрю.
Надоело ворочаться.


Рецензии