Разрешение

Я разрешаю си -  в до, доминанту -  в тонику.
На столе стакан с джин тоником.
На окне жалюзи. Слишком яркий свет.
Глаза закрыты. И разрешения нет.
Я  разрешаю целовать меня ночью в губы,
Язык скользит внутрь меня в поисках чуда.
Но утро гасит на небе все звезды.
Мечты исчезают в рассвете. И грезы.
Я разрешаю сложное уравнение,
Доказывая своего идеального гения.
На столе  стакан с джин тоником.
Надоело разрешать доминанту в тонику. 


Рецензии