совет

главное смейся,девочка,смейся для всех очень громко.
и они не смогут даже подумать, что ты умираешь.
улыбайся, не намекай про плохую погоду внутри даже тонко.
особенно не должен знать тот, из-за кого ты не засыпаешь.

нагло ври им в лицо. другого выхода,увы,нет.
они не помогут заглушить боль в душе,пойми.
ты и сама все осознаешь, хоть тебе не так много лет,
что они не то что тебя, себя не могут спасти.

уймись.выкури дотла очередную сигарету.
убьет все равно не она, а пустота внутри.
живи,как жила. но соблюдай моему совету:
улыбайся,девчушка. и никому ничего не говори.


Рецензии