Раннее начало...

Я начал рано,кончу раннее.
Душа не много просветит.
В моей судьбе,как в океане.
Надежд разбитых груз лежит.

Сопит забытая пустыня.
Песком забитые глаза.
На ощупь ищет подаяния,
Рука отпетого глупца.

В дали не видно солнца,чада.
Конца увы не избежать,
Когда штурмуешь замок ада.
Бойцов пытался не терять.

Война идёт,всё как то смутно.
Пустыня,полная тоска.
И бой невидимый,как смута.
Пускает когти в мудреца.

Конца не видно,и начала.
А середина,ерунда.
Сойду я с нового причала,
Как прогремит зимой гроза.


Рецензии