Курс на Весну

На белоснежном корабле,
В тельняшке с взглядом вдохновлённым,
Лечу на встречу я весне,
Где ждет меня апрель влюбленный!

Уверенно держу штурвал!
Мне ветер южный помогает.
Он взаперти зимой страдал..
От предвкушения ввысь взмывает!

А волны брызгами на борт -
Мне холодят, щекочут кожу.
Хоть далеко еще мой порт,
Апрель всегда тревожит душу.

Ни кем не пройден мой маршрут..
То интерес лишь возбуждает,
Главное знать, что меня ждут!
Весна зовет, жизнь пробуждает!

02.04.2014


Рецензии