Криптонит

Вымощенная дорожка к ногам обществу,
не трать волшебство попусту.
Всего мира плоскости отражаются в глазах цвета криптонита.
В банке отчаяния меланхолией возьмем кредиты .
Вернем то,что по праву принадлежит нам.
Вечером от недосыпания в бездну валишься как хлам.
Был полон идей и разных убеждений ,
А сейчас на дне со скатами рожденными наваждением
Все ,что ты после себя оставила -это абстракцию ,экзистенцию и 3 тома правил.
Я бы рад был с людьми ладить,но под определение "человек" никто не подходит.
Да и ладно.
У нас впереди будущее, в глаза смотрящее.
Клоны,пластиковые пакеты, и то выглядят настоящими.


Рецензии