Нет Никого

Пожалуйста,оставь мне на память твои безумного цвета глаза.
Я ночью скитаюсь в панике,предвкушая начало конца.
Ветер скрывает чужие мечты,оставляя одно одиночество.
В моих карманах сыро.
Я простудился.
Весь мир заболел безразличием.
В комнате пусто,на твоей половине кровати нет никого.
Забираюсь под одеяло,наизусть читаю твое я письмо.

Люди не любят друг друга,не любят автобусы ,взгляды.
Любят валюты ,футбол,сериалы по кабельному,
не по назначению использовать табельное.
Любят садиться пьяными за руль.
Саморазрушение в действии.
Ты только немного отчаяния подкинь,вдыхая запах местности.
Вдох.Выдох.
Выдох желаний всех,что ,к сожалению,канули в бездну.
Память отказывается быть со мной за одно.
Я здесь.


Рецензии
Впечатлило как точно Вы обнажаете реальность человеческого саморазрушения. Спасибо за искренность.

Вера Пилигримова   21.02.2014 23:55     Заявить о нарушении