Образ желаемой любви

Я люблю твой образ, я люблю тебя,
Так приятен, сладок, стал он для меня,
Благоуханье роз, утра раннего заря,
Свежесть жаждущей прохлады,
Улыбка дарит мне твоя.
*** *** ***
Милый, теплый нежный взгляд,
Я ему приятно рад,
Несет в себе благословение,
Бальзам и мира утешение.
Дорог сердцу образ твой,
Дарит он душе покой.
О, как люблю я образ твой...
*** *** ***
1999 год.


Рецензии