Наш обшарпанный поезд

На задворках моей памяти
штукатурка давно осыпалась.
Нет здесь слова "тебя" уютного.
Нет того,что в бреду нам снилось.
Нет запястий холодных,
Родные ключицы оставили.
Есть лишь душа бездомных ,
Да повседневные правила.

Утро,горячий чай с тоскою в придачу,
Это то ,на что я тебя променял,
И ничего ведь не значит туго затянутый шарф и голова опущенная.
Я ведь тогда не знал,
что поступки жгущие будут со мной,
словно лист к ботинку прилипший.
То ,что не сделал я "слишком" или "немного" поздно.
И не важно,
потому что сошел с рельс и канул в бездну наш обшарпанный поезд.

где бы я не был,пил или ел.
Мысль коробит мозги,что так хотел и не успел
не успел позвонить,написать,прийти вовремя.
это же я,мне изоляция рекомендована .


Рецензии