Киты

В глазах пустота,а под ними мешки,
словно киты,которых выбросило на берег чувство вины.


Стараешься заполнить чувство пустоты строчками,
чьими-то дочками,дачами,точками.
Новым Арбатом,
любимым кофешопом.
Я скучаю?
Да иди ты к черту,
Да ну что ты.
Толи я был,
то ли меня не было для тебя.
Плыл,сквозь моря и лужи.
Ты высокомерное ничтожество сети.
Выкинь все эти связи и говори Ложь о необходимости любви ,
Точки над "И" повесились ,
смотри ,как я разрушаю свое естество ,
уничтожаю разум и всем весело.
Этот спектакль продолжится минут 5 ,
Потом за нами приду,
Будут обнимать.
Скажут,что все это розыгрыш и ничего больше.
Я из за всех сил поверю.
Ну ты тоже.


Рецензии