Улицы

Мы словно окна вечно открытые на сквозняке,
закрывай,не закрывай,
стекло-то все равно битое ночью стонет по тебе.
Старая рама оконная вся в саже.
Ненавидеть всех вокруг?
И ты туда же.
Помнишь как грели руки от лампы накаливания?
А как лампочка перегорела,
разбили ее в ванной и погрузились в омут бытия.
Старой газетой не укроишься
здесь нет тебя.
В каждом абзаце новые лица,
а мне бы тебя найти В Питере на одной из улиц.
Санкт-Петербуг для таких дел подойдет лучше всех.
Ровно в шесть мы встаем вместе,
был бы нежностей всплеск,
если бы ты была в комнате моей рядом.
Я остаюсь все еще гадом,
а ты за мкадом,
за лесами,
за нашей с тобой кофейней,
за лавочкой,что сохранит наше тепло и унесет в забвение.
Я вижу тебя там,где тебя и вовсе нет,
места, яркой картинкой воспоминаний, жгут глаза.
Мы потерялись в этом городе.
 Ты и Я.


Рецензии