Это чудо, рави

Нисхожденье любви,
как святого огня,
это чудо, рави,
от тебя до меня.

Я хочу твоих слез,
мне не слышится плач,
и пока не всерьез,
предо мной не маячь.

Пусть свободна, как сон,
и чудесна, как ночь,
будь всегда удивлен,
я же савская дочь.


Рецензии