Космос

Может быть мы что-то не так делаем?
Временно забываемся в пабах ,
плюём на проблемы.
Тратим деньги на мебель,
вместо лекарства от СПИДа.
Спасаем животных,а человечество гибнет.
Подкинь вкинутого наркомана в костер разложения общества.
Шлюхи считаются нормальным проявление естества.
Все душевные чувства стали соплями и слабостью.
Размазней называют всех,
кто душой не состарился.
Демографический кризис,
но в дет доме полном детей,
столько младенцев и на них наплевать.

Мы все меньше желаем любить.Мы все больше желаем гнилье возжелать.
Самосожжение-норма.Созидание-грязь.
Рвотный рефлекс стал повседневной потребностью.
А лозунг "Загадим всю местность,и уйдем безызвестные"-
Применим как для улицы,так и для внутренностей,
что иногда и зовется душой.
Пронзительный вой по ночам-ничего необычного.
Крики о помощи?Нет,просто обыденность.
Просто так вышло.
Мы не виноваты.
Люди устроят себе смертный суд сами под возгласы,
крики и множество телекамер.

А начиналось все так невинно.
Детский сад,любимая мама,отец,дорогие игрушки.
Мы верили в чудо,в добро,в дальнее плаванье,в пиратов на суше.
А сейчас те пираты в подъездах шмаль душат.
Мы хотели сделать кругом всех счастливее,скорей подрасти.
Эти мечты были сильными.
Ну,мы выросли.
2 пункт как-то сам взял и исполнился.
А счастливыми мы так и не стали,
просто нам на работу,
да и вообще мы устали и времени нет на такие вот пустяки.
В детстве мечтал в космонавты,
сейчас не дай бог заплывешь за буйки.
И это нормально.
Когда-то же нужно взрослеть.
Пожелайте добра своим мамам,
а мне в космос лететь.


Рецензии