После Перерыва

Разграничивай все не ясности,
 Проводи границы широт
 И все возможные вспышки ярости
 Ты закрой на засов. 
 Отпусти все повадки зверинные,
И прими в веру ты быт,
Но как будто  часы старинные
 И мигом Охладеет пыл.  
И пусть, на свете миллионы,
Для Вас, вы лишь вдвоем,
Какими не были б идиотами
Окунитесь в водоем .....
 
Окунитесь в водоем
Бури, страсти и огня  
В попыхах, с хрипом, вздохом,
Пытаясь дотянуться и кричя,
Лицо покрылось капельками пота,
А в ответ тишина ...
  Ну а в общем, что такого,
Когда на всех наплевать
 И проще ведь простого
О слабого ноги вытирать


Рецензии