Зябко и холодно. Полночь. Март

Зябко и холодно. Полночь. Март.
Погасший экран ждет твоих позывных.
А я, потихоньку учась забывать,
Отправила сердце в неждущий режим.
Мозг свяжет в одну сотни брошенных вскользь
Незначащих фраз между да и нет.
Как все-таки страшно, не задав вопрос,
Увидеть в глазах однозначный ответ.
И, может быть, подло, заранее знать,
Что все,что случится, незначащий сон,
Но с болью и криком пытаться держать
Тебя, как скользящий сквозь пальцы песок...
----------------------------------------------- 4 марта 2013


Рецензии