нет, все не то

нет,все не то.
чужие поезда теперь,
метро чужое.
вокзалы провожают
нет
не нас
более.
я так больна тобою...
в последний раз
услышь меня
в последний
самый
раз!
я опоздала,милый,
опоздала.
но я прошла десятки бы дорог
лишь бы к тебе-
тебя всегда
мне так
безмерно
мало.
бежала за тобой
о, как бежала!
не замечая ран.
ладони, ступни - в кровь.
звала я, милый,
я тебе кричала
сквозь сон
про горькую
свирепую
любовь!
мой самый нежный...
нет, не мой.
так что же?
глубокий вдох, и вот опять бегу.
быть может, кто-нибудь
нам искренне
поможет...
хотя я помощи
ни капельки не жду.
и скоро мне бродить
по старым тропам,
но будет все чужим
уж навсегда-
глаза чужие
и чужие ноты,
и голос твой...
чужой,
как никогда...


Рецензии