Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Нет сомнений!
Я живу тобой каждый миг.
Подарили мне высшие силы
тебя.… И вот пишу этот стих.
Сближение с тобой судьбоносно,
слова твои – новый урок.
Шаги твои быть нужным и важным
подобны рожденью этих строк.
Я люблю тебя! Я тебя знаю!
Пусть мы знакомы с тобой недавно.
Твои мысли как свои я читаю
и мне не кажется это странным.
Мои чувства светятся светом,
и истории прошлого в прошлом.
Я тебе доверяю всё, несомненно,
открываюсь - с подходящим моментом.
Уважение, скромность и нужность
присутствует в нашем общении.
Понимание, что любовь – неизбежность
создаваемая на доверии...


Рецензии