В релаксации...

В релаксации почувствуй комфорт...
В релаксации отключусь от забот...
Наши нации, ведь, да мало поили...
Звёзды тянут - где там город Куили?..

Миллионов не надо теперь...
Открыта и в космос, ведь дверь!..
Давно незаживающая рана -
Планета под названием Пикрана...

Материк под названием Гессахт...
Не задохнётся от куильских шахт!..
От Файс-реки веет всё прохлада...
Куили-город чудо нам, награда...

Может, меня толком не просили...
В релаксации полечу я в тот Куили...
В свою субстанцию вставлю зубы я,
Простит за это, вся моя Земля!..

Подлечусь я от душевных ран...
Улечу на этот самый, тот Пикран...
И природа там нашей и России...
Надо ехать, да хоть и не просили...

Может дольше, может и на миг...
Я почувствую, чем и не жених?..
Лоо-женщине объясню я про любовь...
Давай планетам, новую ту новь!..

Да кульчанам обновить и надо кровь...
Не в глаз сказано, может, да и в бровь!..
Но впереди у нас, всё ещё цветочки...
Ведь там и тела нет - лишь оболочки!..

Но зачем меня поили, да кормили?
Не полечу я в этот самый, тот Куили...
В такую даль лететь? Нечем и помочь!..
А на Земле мой сын, моя и дочь...

Зачем мне дух без тела? Суета одна...
Уже не похмелиться, даже и с утра...
Нам, зачем без пенсии, эти-те дары?..
Есть же во вселенной, где-то там миры...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии