Кармическое

Хотелось взять карандаш и лист бумаги. И рассказать тебе, как я люблю. А часы, как всегда, перевалили за полночь. И грифель раскрошился. Раз.. Два.. Три... Затупился нож, сломалась точилка. Тем временем кто-то за чужими окнами сыграл в ящик. То ли от несчастной любви, то ли от неизлечимой болезни. Хотя, в чем, собственно, разница? Ненужные рассылки приходят на мейл, в личку, в обзор. О катаклизмах, ручных белых медведях, и каком-то далеком цунами… кажется, в Японии. Хотя нет. То было во мне.  И все ставят здорово, лайк, хорошо…. И с каждым +1 всё меньше понимания… Параллельно за окнами свист уже летней резины. А можно я за 100, за 200 педаль в пол?.. Но мне тихим жужжанием внемлет лишь  холодильник, в котором некогда любимое белое вино без тебя – ничто. Или катализатор заброшенных мыслей. Значит, буду бубнить про себя колыбель, а лучше в миллионный раз нажму на повтор твою зимнюю без надрыва песню… Не помню, как она звучит не в твоем исполнении… Да разве может быть что-то не в твоем исполнении в моей чокнутой голове? Как, впрочем, и в моем плеере именно ты ставишь «повтор», ты нажимаешь на «rec».  И все вокруг такие совместные, неразделимые. А у меня провода, рельсы, энергополя и, что важно, самые яркие сны. Но знаешь, так порой хочется электричества… от того, что есть только ты, и не в мыслях, а так… физически.

3.05.2012


Рецензии