В мечтательно-мобильном

       ******
Людей так много на земле
И самых разных судеб,
А мне б оставшись  тишине,
Час жизни не убудет,
Я только номер наберу
В мечтательно-мобильном,
Не зная с кем я говорю,
Прямая связь стабильна.
Одно хочу спросить, -«За что?
Такая жизнь судьбе…»,
-Да, чтобы знать ты в жизни кто?
Не сломлен ли в борьбе…
Гудки короткие пошли –
Окончен разговор,
А звезды на небе зажгли
Свой призрачный узор!                04.02.201 г.


Рецензии