14. 02

Сегодня особенно хочется рушить расстояния силой мысли. Так, как ломают картонные стены или превращают в брызги мыльные пузыри. Мы с тобой зависли где-то в невесомости между маршрутами "мой дом", "твой дом" - и оба в разные стороны. Как бы ни было холодно... В разные стороны. А мне бы греть руки в твоих ладонях под новые хиты без тебя еле живущего пульса и перебирать твои взъерошенные волосы...


14.02.2012


Рецензии