Голливуд

Хотелось писать о нашем Голливуде.
Об изумрудных мирах, где ты+я это Мы.
О моей Зиме, о твоем словоблудии,
О планете, где скитания ложатся в стихи.
Чтобы на лист или сто поэму, а может
Две строчки, в которых вся наша жизнь
От момента "до" до фрагментов "после"...
Ты меня за руку крепко возьми,
Когда вдребезги все города и желания,
Когда гаснет свет и пора по домам
И все эти крыши, осколки гвоздями
заколоченных зданий и вперемешку любовь, -
Всё к чертям!

И кто-то поймет,
Что чувства в клочья разорваны,
Кто-то силы в кулак,
У кого-то размазана тушь.
А мы не свободны еще -
Ты арестован, я арестована,
Но ты, пожалуйста, наплюй на эту чушь...

23.12.2011 спасибо песне Domino- Dominowood


Рецензии