Блеф

Все блеф,
все в этом мире виртуальном,
И сказка былью может стать,
И рыцарь гордый на коленях
Протянет сердце в преданных руках.
Все это только иллюзорность,
Все, так как хочется познать.
Всего лишь отзвук сновидения,
Мечта, живущая в глазах.
Все блеф, все мимолетно …
Всего- то призрачный экран,
Но вот за ним - Живые люди, Судьбы,
А это точно не обман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.