Кажется, подсела на новую, Какую-то странную лирик

Кажется, подсела на новую,
Какую-то странную лирику
И скорее я буду твоим фанатом,
Чем критиком,
Я буду видеть тебя в кусочках неба,
Сплетенных чьей-то
Волшебной рукой.
И в наших городах, которые
Так похожи,
Мы чуточку врозь,
Но я только с тобой.
Лежат листы  - обрывки
Прошлого, нет, даже будущего,
Пустые …от сигарет из-за тоски
Выкуренных ..к тебе, и одна,
Последняя, почти полная,
Ради тебя не тронутая навсегда.
И скорее я стану открыто
По тебе изнывать,
Чем солгу гордым «Всё давно прошло»
И по-прежнему  пусть пустая кровать,
И по-прежнему пусть
Сама себя в решето.
И несмотря на пустые взгляды
Тех, кто никогда не поверит,
Никогда не узнает
Кажется, есть ещё самое важное –
Мое и твое. Ты помни о том,
Что лето, наше, обязательно к нам придет.

10.01.2012


Рецензии