У меня - свет

У меня - свет
У тебя - "так" -
Заморочка, пустяк,
В голове кавардак.
У неё - ты, -
Цель всех бурных затей.
Не награда, увы,
Счастье пары недель.
А потом - вниз,
Отпуская мечту...
Заберу навсегда? -
Нет, на час украду.
И сердце свое
Искусав до крови,
Кто-то сядет в метро,
Кто-то громко кричит...
А у города - дождь.
А за окнами - снег.
Ждешь ли меня?
Я знаю, что нет.

У неё - ты,
У тебя - "так".
Ну а я - свет...

12.12.2011


Рецензии