Вертолёт Президента

и я иду по улице,навстречу президент
здорова,вова,мы похожи,ты так же классно одет,
Подари мне кимоно и чёрный пояс по дзюдо,
Прокати на вертолёте,я запарился шагать,
прокати на вертолёте,я давно мечтал летать,

Моя зарплата на заводе 20 тысяч уе,
В первой половине дня я летаю не метле,
во второй и третей принимаю я гашиш,
я тащусь от тебя,вова,прилети ко мне,братишь,
Подари мне опель астру,и билета два на касту,
В подмосковье новый домик,а ещё кастет и ломик,
Но дорогой мой президент,есть один большой секрет,
меня колотит и трясёт,когда я вижу вертолёт.

парапапарам,сквозняк по вокзалам,
лечу с президентом,но этого мало,
Я слушая битлз,люблю эрэнби,
сыграй на гитаре и струны порви,
Джон леннон не знает курта кобейна,
как впрочем и я теорему эйнштейна,
и если вдруг мозг начнёт закипать,
возьмём вертолёт и продолжим летать,

Моя совесть стреляла,бомбила,пугала,
Кричала,устала и на пол упала,
Отдышалась и снова...

Я с утра включаю ящик и там столько клеветы,
Мол луна планету тащит,астероид к нам летит,
Кто положение спасёт и от войны убережёт?
Кто рано по утрам встаёт и кому костюм идёт?
Кто умеет,что угодно? КТо любимец наш народный?
Кончено,наш президент,из всех новостных лент,
Передаёт мне привет и приглашает на обед.


Рецензии