Схожу с ума

Мне кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума.
По сути, в наше время, такой распространенный факт.
Надеюсь, что скоро справлюсь с этим сама.
Я дам вам знать, если что-то пойдет не так.

Этот человек, вы прекрасно знаете о ком я,
Стал для меня кем-то большим, чем были до.
Я не пытаюсь судить, я ни в коем случае не судья,
Но потерпевший не должен исполнять приговор.

120 часов общественных работ
Ровно столько ударов в моем сердце в минуту
И не хилый штраф в 30 тысяч пятьсот
И пускай, все равно я пойду по тому же маршруту.

А мне так нравится болтать с тобою по ночам,
Жаль ты в реале не услышишь моих слов
"Останься здесь"!- с какой-то дикой болью прокричать
Но это были лишь картинки разноцветных снов.

Мне кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума.
И для близких это уже известный факт.
Я знаю точно, что не справлюсь с этим сама.
Мы с ним заключили сделку. Я добровольно подписала этот контракт.


Рецензии