Дождь

Сегодня мой дождь о тебе.
Сегодня я с ним поделюсь,
Как приятно летать во сне,
Зная имя твое наизусть.
А он на моем окне
Чертит каплями твой силуэт
И не ясно ему совсем,
Что за странный выходит дуэт!
Сегодня промокну насквозь,
Окунусь в бездну сладкой воды...
Нет, сегодня с тобою не врозь -
Сегодня мой дождь это ты!

24.08.2010


Рецензии
Хорошо получилось. Символично так.

Андрей Гуров 01   04.02.2014 04:08     Заявить о нарушении
Именно "символично" и старалась. Спасибо, Андрей)))

Ксения Лебец   04.02.2014 05:46   Заявить о нарушении