Мечта...

                «Целыми днями Андрей возился с серф-станцией,
                но исключительно на автопилоте, лишь бы не
                думать о случившемся в Благовещенске. Не    
                получалось. Все равно думал. Парень ни с кем
                здесь не знакомился и не пытался отвлечься.
                Когда работа становилась невмогу, он
                приходил сюда, на пляж Отрес, садился в
                песок и долго смотрел на закат".   
                Семён Руденко «Огонь под доской»
               
               
 
Скажи ты мне, пожалуйста,
Как, на судьбу не жалуясь,
Мне пережить прощание с тобой?
И как, скажи, не мучаясь,
Дождаться в жизни случая
Опять в толпе увидеть образ твой.
 
Я знаю, что ты искренне,
Желаешь счастья в жизни мне,
Пусть в ней пока нет места для тебя.
Хоть на одно мгновение,
Прошу поверь мне в том, что я
Обидеть не хотел тебя, любя.
 
Поверь мне, что желаю я,
Чтобы сбылась мечта моя,
Пусть кажется несбыточной совсем,
Что, приложив усилия,
Однажды сможем ты и я
Вновь встретиться в тени амурских стен...


Рецензии