Прощай

Не хочу тебя больше ждать,
И не хочу в тебя больше верить,
И ночами всё время не спать,
Пытаясь чувства твои измерить.

Я пыталась любить наугад,
Так бессмысленно и нелепо.
Без тебя лучше прямо в Ад
Убежать, улететь, уехать...

Без тебя в четырех стенах
Тихо-тихо сжимают нервы,
И шрам этот мой на руках,
Ты прости, далеко не первый.

Невозможно сто раз умирать
И сто раз восставать из пепла,
Ты не сможешь любовь понять,
Я за двоих полюбить не сумела.

Незаметно прошла моя ночь,
Ты в ней был, как память о вечном.
Нет, ничем уже не помочь.
Нет! Любовь уходит с рассветом...

Прощай, блеск любимых глаз
И прощай, последний луч веры.
Одиночество, видно, нас
Не научит стрелять по прицелу.

Прощай, тот, кого так люблю,
Тот, кого ненавидеть хотела.
Прощай... Вновь искать не смогу.
И неважно, кто сдался первым.

Прощай. Но меня не забудь -
Ты тепло оставь  в своем сердце
О том, чего не вернуть,
Что давно, как стекло, разлетелось.

Ты скажи ей, что сердце твое
Никогда никому не склеить,
Чтоб она ушла до того,
Как сама сможет в это поверить.

Не хочу подбирать слова,
Не хочу слышать слово "разлука".
Прощай, мой последний заряд
Прямо в сердце. p.s. Твоя кукла.

6.01.2009


Рецензии