Надежда

                ...посвящая Наде

Ее меткий снежок
Послужил мне - стихом греющим,
Как легкий прыжок
В поющее, светлое будущее.
Вот и сейчас, так поэтичны
Воспоминания,
Вот и сейчас, так мелодичны
Стихшие стенания.


Рецензии