диагноз

У вас, знаете ли, депрессия,- мне психолог вчера сказал.
Может вы завалили сессию, иль забыли дорогу в спорт зал?
Я смеюсь, да мне скоро тридцать! И диплому уже шесть лет.
- Ну тогда вам надо влюбиться, у вас выбора толком нет.

Я смеюсь, я уже любила! И, наверно, уже не раз.
-Нет, нет, нет, вы не правы, милая! То подмена понятий подчас.
Человек любит лишь единожды, то что было у вас - не любовь. 
От нее не бывают "выжатым". Не смеюсь, поднимаю бровь.

Надо сесть и подумать вечером,  в полутемном пустом кафе,
отчего же так изувечена моя логика в голове.
Почему я не верю в завтрашний ясный солнечный новый день?
У меня пофигизма залежи и хроническая мигрень.   


Рецензии
Алла, понравилось!)

Алёна Кулагина   27.10.2014 15:57     Заявить о нарушении