Туда, где меня любят, наверно, ждут

И как порой хочется исчезнуть,
Просто бы не существовать.
Интересно,кто смог бы это заметить?
Какая разница,все равно никто не заметит и не будет скучать.
Просто руки дрожат порой,
Что тяжело даже ручку держать.
Все чувства- накроют волной,
Я не хочу больше во все это играть.
Спасибо за все эти ходы.
Но ведь боли было не мало?
Никуда не убежать от судьбы.
Алло.Бог?..рано?не ждали?..
А мне бы скорее наверх.
Никаких грустных мыслей,печали.
Чтобы поскорее мир мой померк,
И чтоб с землей поскорей повенчали.
Ведь если в мыслях пустота,а в сердце- раны.
Куда еще податься мне,и где меня еще поймут?
И сколько выпить мне еще отравы,
Чтобы отправиться туда,где меня любят,и,наверно,ждут?...


Рецензии