живетлюбовь

Живет любовь в Миру любовь, в соцветьи звезд небесных
И в утренней заре сверкает серебром,
Стихи мы пишем ей и сочиняем песни,
И где живет любовь, - там люди строят дом!

Ну, что ж как не любовь должна остаться с Миром?
И что ж как не любовь друг - другу пожелать?
Чтоб музыку значать, обзаведись клавиром,
Не только музыкант об зтом должен знать..!   3 фев.2014


Рецензии