Чего боятся дочки и сыны?

Чего боятся дочки и  сыны?
Того, что вдруг родителей не станет
И сбудутся чудовищные сны
Которыми порою ночь нас ранит.

Но смерть не самый страшный яд -
Гораздо хуже и гораздо жутче
Детей поддетый безразличьем взгляд
Скользящий бегло из житейской гущи.

 Киев

4.02.2014


Рецензии