Однажды ты увидишь моё фото...

Однажды ты увидишь моё фото,
В белом платье буду я на нём,
А рядом обнимает нежно кто-то,
Хотя, нет, не "Кто-то"- а любимый мой.

Маленький букет из роз пахучих,
Буду я не раз бросать в толпу
И буду счастлива, что самый лучший
Со мною рядом, я им живу!

И птиц белоснежных к небу подкину-
Желания прошлого с собой заберут,
Острая боль наконец-то покинет-
И застывшее сердце забьется вдруг.

И вот кольцо на безымянном пальце,
Я замужем, пусть не за тобой!
Бокал шампанского я бью на счастье
И мне уже не важно, что ты не мой!


Рецензии